Времена Антуана

Конечно,ты читал Экзюпери-
"В ответе мы за тех,что приручили"
Но Антуана времена прошли....
Сердца не данковские,чтобы всем светили.
Ты светом мне своим не отвечай!
Ты просто за экраном где-то будь!
И неприсутствием своим не обижай!
Присутствие твое-и цель,и суть!
И повод написать,пусть не просил.
Подняться рано,в монитор всмотреться.
И выдернуть,не прилагая сил
Занозу одиночества из сердца!


Рецензии