Прощай милая, прощай

Не открывай мне дверь, я буду плакать.
Прощай, милая, прощай.
Пусть под ногами у тебя не будет слякоть
И холод на заденет твоих открытых ран. 

И пусть у окон не сижу я больше,
Тебя увидела в последний раз,
Твоих волос мой взгляд тревожный,
Не побеспокоит, это был холодный час.

Прости любимая, тут роль ничтожна
И твой театр кажется сгорел.
Беги, беги и не держу я больше,
И вот стена, а значит тут придел. 

И люди не убьют, там просто презирают,
И говорят всю ночь, до самого утра:
"Любви нет больше, ее все забывают" 
Но это ведь не правда
И только слезы капают с лица.

Ты знаешь руки вдруг дрожали,
И сердце вырывалось изнутри,
Когда увидев твою тень, я 
Осторожна шла за ней,
Забыв про все пути.


Рецензии