Неотвратимость как добро
Было ясно, в чем всё зло.
С сильным не дерись,
С богатым не судись.
Это истина всего
И уже давным-давно.
Давным-давно,
Давным-давно,
Давным-давно.
И с тех пор закон, что дышло,
Рубль покажи, к нему и вышло.
А если сильный и богатый,
Кто спасет вас в час распятый?
Может нынче всё не так?
Иной думает простак.
Но борьбы с не справедливостью
Ждём и нынче с божьей милостью.
И, давным, давным-давно
Неотвратимость есть добро.
И поэтому в беде
Пистолет всегда при мне.
* * *
Свидетельство о публикации №112121400709