Я могу к тебе подойти.. или бред безумия

Я могу к тебе подойти,
и сказать в лицо все,что думаю,
одолею любые пути,
и начну вдруг кидаться посудою,
твоя мама тебя не спасет,
и жена твоя,вечно ворчащая,
ты довел меня до черты,
разозлилась я по настоящему.

 я наверное
 тебя прибью
и пусть даже меня арестуют,
ненавижу за то ,что люблю,
горечь злейшей судьбы смакую,
вот и вновь календарный день,
ушел в бездну нашего  времени,
и я знаю,что это зря,
не покинет меня это бремя.

А когда я прибью тебя,
я сама брошусь с парапета,
в наказание - разлука с тобой,
в избавление будет смерть эта,
вот листочек календаря,
облетел как листва с деревьев,
мой план мести вполне живой,
не залечит мои раны время.

одолею любые пути,
потому что страшна я в гневе,
мне легко к тебе подойти,
когда будешь ты в теплой постели,
и ничто тебя не спасет,
от возмездия обиженной женщины,
неожиданно в сеть попадешь,
это только лишь вопрос времени.

правда смерть мне твоя ни к чему,
просто напросто играет обида,
тебе вынесен уж приговор,
мукой совести, болью сильной,
вид что счастлив делаешь ты,
сам давно и серьезно наказан,
боль в душе, лист календаря,
в даль летит как листва у сада.

14.12.2012


Рецензии