Ну вот и все...

Ну вот и все... Она не хочет больше моих песен.
Внезапно, точно - вдруг отсечена.
Любовь рукой не дрогнувшей, не весел.
Хирург, холодный, без посланий "на..."

Стихов моих она больше не хочет.
Не отвечает, телефон молчит.
Лишь сердце так встревоженно клокочет.
И камень по среди груди болит.

Я так отчаянно карабкался, боролся.
Я словно зверь, рвал волосы и плоть.
Я... я, скажу Вам, на такое напоролся.
Не описать, что так же может напороть.

Сравнений нет, как нету чувств, кто сделал это.
Я даже не посмел спросить "за что?"
Все село, потерялось просто где-то.
Все унеслось, с обидой все не то.

Не объяснив, ни слова, просто молча.
Вот так, сказав лишь; что мне кажется чужой...
В душе скрутив в комок душою корча.
Любовь ушла с поникшей головой.


Рецензии