Щит земли
Пугать её небом совсем никчему.
«Святая Земля!» -говорят неспроста:
В ней каждый Святой – это неба звезда!
Летят астероидами звёзды во мгле:
«Мы – звёзды!»- твердили они на Земле.
Обломки таких вот, простите, святил
Земле угрожают: мол «Мало прожил»
Встают на пути из Святыни – Щиты!
В пустынях находят обломков следы.
Свидетельство о публикации №112121407067