Крик

Я пронзительно прокричу
Что быть таким больше не хочу
А потом спокойно уйду
В столько манящую пустоту

Даже если от туда вернусь
То просто молча, ухмыльнусь
После чего возьму, уединюсь
С трудностью такой еще столкнусь


Рецензии