Во рту привкус горького табака...
Мамуль, ты прости- начала курить..
Я просто влюбилась, увы, в мудака,
Я просто разбилась на пол пути.
Казалось, что он "не такой как все",
Покажет Милан, и Париж, и Бон...
Я душу открыла своей мечте,
Он плюнул туда, а потом ушел...
Я больше ему не звоню, мамуль...
Я просто ему не нужна, представь..
Слова убивают похлеще пуль,
Когда принц на деле такая тварь!
Свидетельство о публикации №112121406971