Как-то нелепо и глупо...

Как-то нелепо и глупо...
Наверно не слишком по-взрослому.
Думая каждое утро,
И забывать по-новому...
Сдерживать и отговаривать,
Верить, что всё образумится...
Так забывать любовь старую,
Борясь с нею словно с бессонницей...
Так ненавидеть отчаянно,
Так заставлять безумствовать,
Может лишь кровотачащая
Рана от чувства чуждого...
И неспеша с улыбкою,
Со всемирным прощением,
Может уйти только избранный,
Нести на себе мучения...
Но всё притупит, и сгладятся
Мысли и ощущения,
Время, оно понадобится,
Для нового воскрешения(возрождения).
13-14.12.12г.


Рецензии