Разговоры всё это...

Я ЛУЧШИЙ ПЕВЕЦ СРЕДИ ТАНЦОРОВ!
А ТЫ УЛЫБАЕШЬСЯ ТАК,ЧТО ХОЧЕТСЯ ПЛАКАТЬ...
           ..............
СРЕДИ ТАРАКАНОВ Я ПОХОЖ НА ОХОТНИКА!
А СРЕДИ ЛЬВОВ-НА ТАРАКАНА?!
           ...............
ТЫ ИДЁШЬ,РАЗМЕТАЯ ТРОПИНКУ,
ЧТОБ СЛУЧАЙНО НЕ НАСТУПИТЬ
НА ТОГО,КТО ПОДСТАВИЛ ВДРУГ СПИНКУ,
ВЕДЬ ЕГО ПОТОМ НЕ ПОВТОРИТЬ...
        ...........
ДВАЖДЫ ДВА СЧИТАТЬ УМЕЕШЬ?
МОЛОДЕЦ!
-ЭТО ШВЕДСКАЯ СЕМЬЯ!!!
-ЗАГНУЛ!
      ..........


Рецензии