Птицы

Птицы счастливее нас,
В блаженном экстазе полёта
Они исчезают подчас,
Купаясь в небесных высотах.

О, как бы я много отдал,
Чтоб стать на мгновение птицей.
Ведь часто в восторге мечтал
В высотах шальных раствориться.


           2011

   фото из интернета


Рецензии