Путин с нами и другие мысли
Чем без Путина в голове.
***
Путин с нами, даже когда нас там нет.
***
Мысли приходят и уходят, а Путин никогда.
***
Всё хорошо, что хорошо Путину.
***
Там хорошо, где Путина много.
***
Семеро одного Путина ждут.
***
Полцарства за Путина. Откат? Взятка? Выборы.
***
Лучше с Путиным в голове, чем без Путина в сердце.
***
Лучше с Путиным в голове, чем без Путина.
***
Лучше с Путиным в голове.
***
Лучше с Путиным.
***
Лучше?...
Свидетельство о публикации №112121406949