Что на душе

Что на душе? Вопрос хороший.
Видишь - снежинки умирают в луже.
Думаешь это всего лишь грязь?
А по моему всё гораздо глубже.

Где то ребёнок спит накрытый простынёй.
Вот у кого сейчас всё хорошо, так это у него.
Игрушки, книжки, сказки, мир такой простой.
Он ещё не знает про всё его дерьмо.

Ещё не видел смерти, предательства друзей.
Самый близкий, дорогой, не плевал в душу.
Он тихо спит, в его душе покой.
Ещё нет ничего, что могло его нарушить.

Что на душе? Тебе ещё интересно?
Я расскажу, раз ты хочешь сути.
Если тебе всё ещё не страшно
Лезть в нутро отравленное ртутью.

Кто-то сейчас молится своему богу,
Просит что-то несбыточное и важное.
А в это время какой то долбаёб в капюшоне
Вырывает сумку у его матери такой же как он набожной.

Что на душе? Тебе всё ещё мало?
Хочешь знать, что зарыто внутри
В голове уставшего от всего неврастеника?
Если ты хочешь, то слушай! Смотри..

Когда то я понял, поэт – диагноз.
Нормальный не будет писать стихи,
Он будет воспринимать всё как данность,
Всё вокруг предначертание судьбы.

А мне надоело..Честно..Мне ничего не надо.
Ждать от судьбы подарка? Хватит!
Я пытался верить людям как это не странно,
А им всегда лишь важно было, то где больше платят.

Что на душе...я сам не знаю.
Куча мыслей в голове и вот он результат:
На меня уставившись смотрит
Твой иступлённый с долькой страха взгляд.

Я не псих, просто слишком сильно устал,
Набираться опыта, глядеть в лица, а видеть морды.
Ты не пугайся того кем теперь я стал.
Волки те же люди, только честнее от природы.
                15.01.12.


Рецензии
Злободневно.Читались РЭПом.

Яна Диана   14.12.2012 17:25     Заявить о нарушении