Через пару лет

А может , через пару лет ,
Я стану твоей невестой ,
И мы долго - долго будем вместе
И все у нас будет , как в той песне.

А может , не в песне , а в сказке
Мы разукрасим наш мир яркой краской
Все беды развеяться , как ветер
Мы будем счастливы , и у нас с тобой будут дети.

Мы будем просыпаться в одной кровати ,
Придет время , и у нас будет свадьба.
У нас на двоих будет одно сердце
Я не вру , ты мне только доверься.

И дети будут на тебя похожи
Ты будешь замечательным отцом
И все , что было - в прошлом
Давай просто будем вместе
И когда - то я стану твоей невестой.


Рецензии