Уходят в туман города
Горячего сердца
Стекала слезами с души
Весеннего солнца
Лучами согреться
Пыталась в отчаянье жизнь
Она загорелась,
Согревшись любовью.
Но крылья сгорели дотла
Упавшее тело
Земля не подняла
Лишь холодом
Душу зажгла
Любовь неотступно
Стремилась навстречу
Манила и душу звала.
Но прожита жизнь,
Как река быстротечно
Уходят в туман города.
Свидетельство о публикации №112121406903