По-прежнему

Я ещё не оправилась и это чувствую.
Но больше твоего не ощущаю присутствия.

Словно часть меня меня покинула.
Не оставив письма, лишь всё опрокинула
В мыслях моих, что не разберешь...

А смысл слушать тебя? Всё равно же соврешь!
И это становится невыносимым.
Но что-то твердит, что и это по силам.

Я выстою, знаю, хоть душа рвётся
В момент, когда сердце по прежнему бьется.


Рецензии