VIP, том - 2, от Л до Я. Сунгоркин - 2

Посвящение
Владимиру СУНГОРКИНУ*
в каталоге фотовыставки
о БАМе:

И Вы
Прикоснулись.
К этим
Долгим,
Рельсам…*

*Как корреспондент «Комсомолки»
писал
о строительстве БАМа:

И не только
Писал.*
Бывал,
На Нём…

*Правильно ставьте ударение.

***


Рецензии