Раскачалась тоска

Рас качаю я качели,
старую свою,
не метите здесь метели ,
я вам на пою,

Не скрипи мороз прошу я,
подожди пака,
мне милее на качели,
 вспомнить как тогда.

И уже зима гуляя ,
заскрипит мороз,
помню детство я лихое,
вспомню как я рос.

 А душа заволновалась,
у меня в груди,
детство здесь моё осталось,
словом позади.

И скрепит мороз прекрасный.
с белой бородой,
посмотри как жизнь промчалась,
сам уже седой.


Рецензии