Ромео без Джульеты

Тебе не кажетца,что жызнь кино...
И ты играешь,роль в
сюжете...
А завтра с кем - то,
будешь пить
вино!
Каснувщысь мысленно,   
образа епохи...
Улыбнись - тебе сегодня
повезло...
Ты родился в сценарии,
прошлого века...
Поетому сейчас,ты так далеко...
Играя роль Ромео!
Только,без Джульеты!


Рецензии