О вреде добрых дел

В детстве ангелочка Лору
От словесного запора
Спас рассеянно сосед -
Виртуозный логопед...
Пять прошло десятилетий
Вот у Лоры внуки, дети
Я в раздумьях эти годы:
"Кто ж  тебя просил, урода?!"
Гнусный пакостник в очках
С пылом знания в зрачках
Ты раскрыл ей звуков суть!
И ПОЛ ВЕКА НЕ ЗАТКНУТЬ!!


Рецензии
Аахах)) Классно)))

Бэдстил   17.01.2013 20:34     Заявить о нарушении