весёлое

Мне не укрыться от прошлого,
Не накрыть свою душу покрывалом,
Моя жизнь, как тулуп ношеный,
Вся дырявая и в заплатах.


Моё сердце-сосуд разбитый,
Не наполнить уже никогда,
Не зашить мою душу нитками,
И не исправить-уже опаздал.


Рецензии