Мне до тебя

Мне до тебя - вечность,
              в душе моей вечер.
Холодная дрожь пробежала по телу.
Не знала, что нож ты 
              вонзишь в мои плечи.
Не знала, счастливой быть просто хотела...

Тебе до меня - один шаг,
               ну, смелее
Обними мою душу. Ты видишь? Робею...
Хотела  с тобой
              я делить каждый день.
Но ты и не понял, оставил лишь тень,

Что тебя не заменит мне никогда!
И в сердце стуком застыли слова…


Рецензии