Я на кухню иду делать чай
По тебе,по тебе;
Появляется в сердце печаль
И грусть в судьбе...
Я на кухню иду делать чай
Для тебя,для тебя;
Потому что"прощай"
Не скажу никогда...
Потому что с тобою вдвоём
Останусь навек;
Ведь ты - самый любимый
И близкий мне человек,
Потому что твои глаза -
Весенний пейзаж,
Потому что мне без тебя -
Не нужен мир наш,
Потому что жить и любить
Я могу лишь с тобой,
Потому что жизнь без любви -
Нестерпимая боль.
Свидетельство о публикации №112121400666