Крот

Я затаился как крот в норе,
И видеть никого не хочу,
Наверно так проще моей судьбе,
За ошибки в прошлом плачу.

Не хочу я видеть друзей,
Да и тех, что дарили мне ночь,
Я ведь тоже один из тех,
Что уходят от прошлого прочь.

Да и та, что сейчас мне сниться
Давно убежала к другим,
А я затаился как крыса,
И из норы не хочу выходить.

А ведь те, что остались в прошлом,
Да и имён я их не помню,
Да и я позабыт позаброшен
Остался один в пустом доме.

Не хочу я видеть и ту,
Что дала надежду судьбе.
За ошибки в прошлом плачу,
И сижу притаившись в норе.


Рецензии