пара ЭКСпромтиков
Деду падают на грудь…
В белом облаке берёзы
За окном пошли тонуть.
Свечка в пальцах догорела,
И остались на столе:
Два, своё отживших, тела,
Да трофейный пистолет!
***
Между нами – полное затмение,
Жизнь, длиною в целую графу;
Странные, до жути, совпадения,
И скелет у каждого в шкафу!
Свидетельство о публикации №112121406554