Жизнь-мгновение
Обычный ритуал приёма чая;
Усталых дней глухая череда;
И тихие за книгой вечера…
А время улетало словно птица…
Вчера в руках держала я синицу,
Сегодня в небе вижу её тень.
Ещё один от жизни отнят день…
А люди пролетали как машины…
По вечерам заезженные шины,
И свет от фар на шумной магистрали.
Они рождались, жили, умирали…
Так дни катились колесом историй…
Жила или играла чьи-то роли?
Надеялась, страдала и ждала;
Уснула или просто умерла..?
Свидетельство о публикации №112121406541
Не замечает жизнь, наверно, тот, кто не задает себе сложных вопросов.
Ника Кизимова 19.12.2012 12:26 Заявить о нарушении
Хеле На 20.12.2012 03:00 Заявить о нарушении
Ника Кизимова 20.12.2012 08:36 Заявить о нарушении