Ты моя сегодня будешь


Ну вот опять из-под земли
Ты вырастаешь,словно ночь.
Ты говоришь мне о любви
И я хоче тебе помочь.
Твоя любовь - безумный яд,
Но я готов отдаться ей.
Твои глаза огнем горя
и манят глубиной своей.

Эй,эй!
Ты моя сегодня будешь.
Эй,эй!
Эту ночь ты не забудешь.
Эй,эй!
Ах ты милая чертовка.
Эй,эй!
Что,попалась в мышеловку?

Вот и наелась ты сполна,
Чтоб завтра встретиться опять.
Но я не первая струна,
Чтоб позволять на мне играть.
Твои потребности растут,
Как на полях растет репей.
Они тебя же и сожрут.
Сгоришь в огне своих огней.

Эй,эй!
Ты моя сегодня будешь.
Эй,эй!
Эту ночь ты не забудешь.
Эй,эй!
Ах ты милая чертовка.
Эй,эй!
Что,попалась в мышеловку?


Только все гораздо проще.
Мне - мое. Тебе - твое.
Не  дано  иметь нам больше.
И никто не даст взаем.
Жизнь кружится серпантином,
Иногда кружит,как смерч.
И вчерашний Арлекино
Завтра может вынуть меч.

Эй,эй!
Ты моя сегодня будешь.
Эй,эй!
Эту ночь ты не забудешь.
Эй,эй!
Ах ты милая чертовка.
Эй,эй!
Кто попался в мышеловку?  -  Я


         http://vk.com/audio?performer=1&q=




                :))


Рецензии