сегодня
Спешно приглажу упрямую прядь,
Возьму твою руку в ответ, зашагаю,
Гулко стуча каблуками в асфальт.
Не расскажу никогда, как скучала,
Стоя на вокзале раньше на час.
Как каждого встречного я провожала,
Как пары встречала - похожи на нас.
Знаешь, как холодно было неделю?
Пять дней, а в них сто двадцать часов.
Считая минуты, с открытою дверью
Ждала, надеясь тщетно на сон.
Знаешь, как эти семь-двести минут
Я каждый миг с тобой вспоминала?
Неважно, ведь ты - вот же, ты тут!
Так что согрей меня для начала,
Открой мне объятья, укутай теплее,
Подари мне улыбок полный мешок.
Взгляни мне в глаза - это важнее
Чем сотни писем и тысячи строк.
Не думай о том, что близко расставанье,
Мне важно лишь то, что ты сейчас тут.
Я найду для тебя в моей душе место,
Где нас с тобой никогда не найдут.
Свидетельство о публикации №112121406491