скорбь души

снова я поднимаю бокал
За те чувства что ты подарила
И за то что когдато любила,
И за старый осенний вокзал...

Выпью я за томленья вночи,
Под балконом твоим в ожиданье
Ласки встречи и лед расставанья,
Под движенье от ветра свечи.

Вспомню как мы ходили с тобой
По старинного сквера дорогам...
Ты дрожала, замерзнув немного.
Я племен был твоею игрой...

Допивая последний бокал,
Я одену небрежно свой плащ,
Выйду тихо на улицу в дождь,
Побреду на забытый вокзал...


Рецензии