мой город утонувший в декабре...

мой город утонувший в декабре
где ветер воет в водосточных трубах
с дороги поднимают пыль машины…
я нахожусь как будто бы на дне
в тревожных сумерках без снега...

какая долгая печаль…
застывшая погода между зимним
и осенним ветром…
прошедших теплых дней не жаль…
лишь не хватает синевы бездонной неба…

так сумрачно не хочется идти куда то…
включить вечерний свет настольной лампы
и писать… писать стихи и прозу дней…

остаться в одиночестве
с еще не обретенным знанием
в начале наступающей зимы…
случайным вечером...
случайным утром...
днем и ночью...


Рецензии