Я не привыкну без тебя...
ни к этой осени, ни к лету,
и что все песни наши спеты,
я не привыкну без тебя!
Мне чужд и мерзок этот мир!
Тебя одну я обожаю,
тебя люблю, обожествляю...
Мне чужд и мерзок этот мир...
Как ненавижу я себя
за то, что жив, за то что весел,
что не о том совсем я грезил...
Как ненавижу я себя!
Прости о, Господи, прости
за все земные прегрешенья!
Не понял предостереженья...
Прости о, Господи! Прости!
Свидетельство о публикации №112121406444
С теплом,Галина
Галина Гура Назарова 08.10.2013 19:56 Заявить о нарушении