Хочешь, я подарю тебе стих

Всё это святее святых.
Это всё в глубине души.
Хочешь,я подарю тебе стих?
Ты ответишь - давай пиши.

Что же это? Любовный грех?
Почему ты желанней других?
Почему ты любимее всех?
Хочешь, я подарю тебе стих!

Хочешь,я подарю тебе стих
О том,чего не избыть?
Строчки рваную нить

Несбыточных дней моих.
Хочешь,я подарю тебе стих
О том,как любовь затаить.


Рецензии