Вот так

Веселитесь, веселитесь мои враги.
Я сегодня повержен, распят,
На осколках своей любви
Я построил свой собственный ад.

Понаставил в душе крестов,
Вырвал сердце, чтоб не любить
Ты мне больше уже никто,
Ты никто- тебя надо забыть.

Обласкала меня печаль
И печать поставила вечную,
Мне сгоревшего сердца не жаль.
Да и душу мою жалеть нечего.


Рецензии