Знакомой

Тебе слишком мал мой этот мир,
Ты хочешь укрыться в другом, чуть побольше,
И как в галерее безвкусных картин
Находишь картины искусством чуть тоньше.

Тебя манит свет, как бабочку ночью,
А крылья обжечь не боишься ли ты?
Ты научилась читать между строчек,
Но только не научилась любить.

Игра в недотрогу скрывает распутство,
Соблазн твоих губ, красота твоих глаз.
Но только в душе твоей пусто,
У всех есть один только шанс.


Рецензии