Движение в жизнь
нам кажется ,ещё мы все в пути,
ну это так,конечно же светлее,
конечно мы потомкам всем нужны.
Забрались корабли ,в простор вселенский,
орбита здесь, орбита там видна,
на Марсе Марса ход найдёт наукам,
неведанные миру вещества.
И спорят о погоде, люди правда,
синоптики объявят о жаре,
земное притяжение прекрасно,
земля сегодня спит, в прекрасном сне.
По морю уходили в даль в пучину,
прекрасные большие корабли,
искатели уходят и под воду,
науке посвящая дни свои.
Свидетельство о публикации №112121406311