Поэтическим дуэлянтам посвящается

Мое слово упало с неба,
А свое ты нашла на радуге,
Так какие такие дуэли?
Не подглядывай!
Не подглядывай!

Мое слово мне высек серебряным
Пера розчерком месяц падающий
Подающий надежды непрошенно
Всем кто страждущий.
Всем кто страждущий.

Твое слово сливалось с золотом
Солнца брызги шампанское праздник
А ты все хотела тень голода
И напрасно ты
И напрасно.

Кто рожден веселить
Пусть тот дышит, чистым воздухом
Аплодисментов
А я буду гулять по крышам
По опасных в словах моментам.

Подскользнусь в гладиолусной пЫли
От нее пожелтеют страницы
Я - цветочное привиденье
И теперь тебе буду сниться.

Ты неправильно взЯла оружие
Словом бьют не той стороною
А стихами людей только лечат
Тех, кто верит в стихи душою.


Рецензии
А стихами людей только лечат
Тех, кто верит в стихи душою.

Здорово, красиво и верно иногда )

Дмитрий Швец 7   26.12.2012 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо Дима!!!

Алинка Машовец   26.12.2012 18:34   Заявить о нарушении