философская

Я сегодня свободой сыт по горло
И ненависти испил чашу полную,
В одной руке сжимал сотни молний,
В другой своё сердце, чёрное в копоти.

Сегодня я сыт упрямством и верой,
Только в верности другие есть истины.
Зачем я стремился всегда быть первым,
Лучше бы гнил под осенними листьями.


Рецензии