Сыт по горло

Я сегодня сыт по горло
Твоим безразличьем, твоей красотой,
Я не буду как пёс полуголодный
Идти на задних лапах за тобой.

Я сегодня смертельно устал
От игры с тобой в кошки-мышки
Сколько раньше я женщин знал,
А с тобой себя чувствую лишним.

Я сегодня в ненависти погряз,
За то, что я такой и часто пьяный,
Как быстро огонёк угас
В моей душе на кусочки рваной.


Рецензии