Ода Душе Моей!

Как давно я с тобой не видался, Душа моя !
Плакал, рвал, хохотал, улыбался, Только ты да я !
Без тебя Бытиё стало пусто, белый свет не мил.
Говорят, нас находит в капусте какой-то Дебил !

Правду всю ты сейчас рассказала,
Да поведала мне. И увидел : живут здесь на шару,
И топять детей в дерьме !
Мне от этого стало Больно - для себя я тихонько решил,
Долбану, чтоб тот Зверь не в истоме, а в агонии -
Я отомстил !


Рецензии