Философия

О философия, ты - тормозной башмак.
Как прав был Ницше, утверждая это!
Медлительный в тебе таится смак
задать вопрос и шлюз открыть ответу.
И, не найдя (или найдя - не в этом суть),
мозаичные соберешь картинки...
А Ницше всё выстукивает путь
на первой в мире пишущей машинке -
в на босу ногу тормозном ботинке.


Рецензии
Ирина все выстукивает суть...

Кадочникова Татьяна   18.12.2012 10:46     Заявить о нарушении
ага, пальпирую:)

Ирина Батраченко   18.12.2012 11:09   Заявить о нарушении