Спасительница
Свиные почки, кто вас ел, тот знает,
Что вы нежней телячьих во сто раз.
Немножечко порезче лишь выгоняют,
Гемоглобин, свиной, для нас, припас.
Устал вчера, в башке стучат иголки,
Домой пришёл и у стола застыл.
Вдруг предо мной на сковородке почки,
Сморчки, картошка, запах манит, мил.
Жена глядит робеюще, призывно,
Она мне блюдо тихо припасла,
Её очарованье сразу видно,
Тропинку к сердцу трудную нашла.
Свидетельство о публикации №112121406250