Людьми распятый
Отца Небесного молил за нас.
ТЫ всех простил и тех, кто проклинал,
и камни злобно вслед швырял не раз.
Молил Отца ТЫ, чтобы нас простил,
ведь взял грехи все наши на себя.
Шептал ТЫ тихо, из последних сил,
что веришь в нас и жертвуешь не зря.
Вдруг потемнело сразу всё на миг
и засверкали молнии лишь там.
Но был спокоен твой прекрасный ЛИК
и разбежались все по сторонам.
В сияющих одеждах утром ТЫ,
восстал из мёртвых, смерть поправ свою.
Нам подарив надежды и мечты,
что наша жизнь продолжится в Раю.
2012г.
фотоколлаж автора
с использованием картин из ИНтернета
Свидетельство о публикации №112121406162
С душевным теплом!
Сергей Суворинов 13.04.2019 08:37 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 13.04.2019 13:02 Заявить о нарушении