Он золотом пылал над лесом...

С невыразимым интересом
смотрели все мы на закат...
Он- золотом пылал над лесом
и завораживал  наш взгляд...

Глаза невидимые солнца
Нам улыбались от души...
Пусть счастьем чудо отзовется-
Чтоб легче нам добро вершить!

Чтоб улыбаться всем повсюду,
И никогда не унывать!
Чтоб все- с любовью и не трудно,
Пусть не покинет благодать!
14,12,12 13,35чUA

Фото- Андрей Казанцев, Урал


Рецензии