аффирмации

Бегом от деградации
Спасаюсь аффирмацией...
Тут правил несколько запомнить,
С утра до вечера твердить:
"Я-все смогу! Я-позитив!
Я-классный! У  меня-мотив!"
 Сомненья к черту надо гнать,
Частицу "не" совсем убрать,
И принимать конкретно-четко
Недовозможности за факт,
Пусть в голове стучит чечетка:
"Я-супер, я-крутой чувак!"

Но есть по-проще все-тки средство-
Стакан и дама по-соседству...
Чтоб  временно закрыть глаза на жизнь..
(А то такие самоуговоры 
похожи на моральный онанизм!)


Рецензии
Или "стриптиз"

Успехов.

Виктор Бэйли   14.12.2012 14:57     Заявить о нарушении