Дождь
Я...
Пролился
Над городом
Вошел
В город...
В пальто
И
Мятой шляпе
Хожу
По улицам
Перебирая струны
Играю блюззз...
Вздрагивают окна
Шторы веки...
Выскользнул вечер
Намотав шарф...
Фонари
На столбах
Матовыми шарами
Цветы светляки...
Свидетельство о публикации №112121406089