Чтобы любить

Чтобы что-то понять,
Нужно дважды пройти.
Чтобы чувства познать,
Нужно их обрести.

Чтобы счастье дарить,
Его нужно создать.
Чтобы просто любить,
Надо сердце отдать.

Вам желаю любить,
Отдавая сердечко,
И взамен получить
Чистых чувств бесконечность.

Вам желаю познать,
Только с первого раза
Чтоб сумели понять
Даже скрытую фразу.

19 января 2009
Copyright © Оля Тигра 2012 Все права защищены


Рецензии