Ниледи. монолог хулиганки. новое!

Они все хотят напялить на меня розовое  платье,
Не понимая, что даже в нём я не ослаблю  объятий!
О том, что  у меня внутри,  не написано в пикап- «книжицах»!
Когда ураган в крови – дело не в драных джинсах!

 Я могу играть в элегантных леди
И молчать треской на крутом  обеде,
 Но   потом грустить, колеся по улицам –
Таких не берут в фильм  Эмира Кустурицы!

Мы слишком живые, мы переборы:
Бродяги, суки, цыгане, воры,
Да только про «этих» и пишут песни,
С другими – скучно, неинтересно!

Конечно, вы правы, с мышами легче-
Они не волнуют и не калечат.
Не заставляют не спать ночами,
С мышами легче, бамбино, чао!

Могу , да черт с ним, и не смеяться,
Не дебоширить на грязных танцах,
Чтоб никто не сказал: «А она не промах!»
Укрощать не надо – любить попробуй!

( ноябрь 2012, г. Москва, 24 года)


Рецензии