***

Люблю, Вадим, с тобой общенье,
И переписки дерзкий вид,
Ее приятное теченье,
Что сердце греет, холодит,

Замысловатое сплетенье
Люблю душевных, нежных слов,
Когда сгорает от волненья,
Дрожит от сладкого томленья
В груди сокрытая любовь.


Рецензии