привет

привет, я попрошу тебя не уходить,
не потерять меня средь массы серых лиц,
держать меня, как держать лишь любимых и родных,
котенка на руках или синицу.
я попрошу тебя не разрывать ту нить, что еле-еле теплится меж нами,
ведь раз за разом по крупинкам собирать твой мир, который снова рухнул - так печально.

да, я подонок,
я ничтожество,
я тварь.
ты заслужила лучшего, прости.
я твой журавль, я всегда в твоих руках и я смогу летать за нас двоих.

привет.
скажи, ты улыбаешься сейчас?
ты радуешься лету?
а мне рада?
ну что ж, я ожидал услышать "нет"
прости меня, моя любимая зараза.

я будто спицами распутывал клубок твоих истерик,
ты вздыхала,
так тяжело и, может быть, устало.
а ты меня вообще любила?
правда?

не плачь,
я вовсе слез твоих дурацких не достоин,
и ты опять своим игнором по вискам,
затем на "Вы" - "простите, не могли бы.."
нет, я не мог тебя не обижать.
я дрянь, мудак, но ты меня любила.
я знаю, очень сильно.
"заай" - затерое до боли, вниз скарниза, к чертям всю нежность разбивали в хлам.

привет, моя любимая зараза.
кричи, ведь я разбил твои мечты,
и выбрось эти сигареты, дура,
ты обещала больше не курить.


Рецензии