Ты пишешь на бумаге

- Тебя только посади за бумагу
Ты сразу начинаешь писать!
Про природу,
Про погоду
И про любовь,
Как же так!?
...Я из тебя сделаю Джека Лондона!
Ты завоешь Собакой Баскервили в ночи!
Ты запишешь как Пушкин
И с Есенинской природой будешь на ты!
Как Цветаева-Ахматова  запишешь.
Вместе с Богом рядом будешь ты всегда.
И не будет тебе одиноко..
Ты теперь,поверь, не одна!


Рецензии